***

Ты запомни меня, запомни
До скончания дней своих.
Расскажи берегам да волнам
О любви и о нас двоих.

Мне бы врезаться в память твою
На века, на года и навечно.
Я тебя ото всех утаю,
Спрячу где-то вдали, за Млечным.

Даже если не встречу я снова
Рваный космос в милых очах,
Ты поверь, я всегда готова
Образ твой пронести сквозь века.

"Расстояние лишает чувств".
"Километры пары разводят".
Сильней в тебя я уже не влюблюсь.
Мне б с тобой с головою да в омут.

Есть желаний гора и эмоции,
Внутри каждого - море страстей.
Так чего же нам, милая, не броситься
В бурный омут наших чертей?


Рецензии