Цена

Вопрос: Чего мы в жизни стоим?
Как выяснить, как результат понять?
Чего путь жизненный достоин,
И стоит ли нам цену набивать?

На сей вопрос нет общего ответа,
Имеет цену все что мы вершим:
От добрых дел и до хмельного бреда,
Смотря на что отважиться решим.

Не это ли нас всех определяет?
Решений совокупность и поступков?
И цену нашей жизни выявляет,
Хоть и являясь мерой очень хрупкой.

Цена мне грош, но этого я стою,
Пороками и алчностью гоним.
А что у вас осталось за душою?
Решать это придется вам самим…


Рецензии