Подарю тебе колечко

Подарю тебе колечко
Предложенье сделаю
Подари своё сердечко
Стань невестой
Милая!!!
Я люблю тебя безумно
Больше жизни на Земле
И надеюсь, что взаимно
Ты ответишь мне
Не взяла колечка
Не дала сердечка
В её сердечке
Занято местечко


Рецензии