И запоёт незримое...

Возьми меня неистово,
Рыча, как дикий зверь.
В глаза взгляни мне пристально,
Души открой мне дверь...

Блуждал в дали умаянный,
Кусалась злая ночь,
Глумилось одиночество,
Сосало твою кровь…

Сольёмся мы в единое,
Бурлящею рекой,
И запоёт незримое
Моей, твоей душой…


Рецензии
Какое яркое стихотворение, Натали!Браво!

Вадим Скворцов   04.05.2017 13:02     Заявить о нарушении