Колдунья

Я-ведьма! Колдунья, чертовка!
Ты не сомневайся, мой милый.
Тебя приворотом коварным
Всего лишь за месяц сгубила.

Себе забрала твою душу,
Играю, как с мышкой котёнок.
Ты, милый, такой влюбленный!
Глядишь на меня как спросонок.

И видишь -не то, что ты видишь.
И слышишь - не то, что скажу я.
Зачем ты меня добивался?
Тебе ж говорили: колдунья!

Что делать с твоею душою,
Играть, убивать, забавляться?
Разрезать на части и бросить?
Тебя не учили бояться?

Тебя не учили с почтеньем
К слугам Сатаны обращаться?
А ты возомнил себя Богом!
Но хочешь со мною остаться.

Ты знаешь, что ты уже грешен?
Что видели, как в полнолунье
Тела покорялись друг другу.
Простой человек - и колдунья.

Сплетались в обманчивом свете,
Ласкали, горели, любили...
Срывались одежды и маски.
И мы умирали...и жили!

Что делать с тобою, скажи мне.
Ведь это мне не приснилось?
Метла позабыта и карты...
Мне кажется, я влюбилась...


Рецензии