буду вуду

На какой улице в каком городе
Где ты моя черноглазая где
Я себе не льщу
Щук
Я тебя ищу
Щук
Если не найду
Щук
Тогда выращу
Щук
Я охотник
Стой
С поломанной стрелой
Ой
Вытащил Ее из сердца
Вместе с тобой
Ты на тверской
Ой
Рядом со мной
Ой
Или где то далеко
На Кантемировской
Ой
Я тебя найду
Ду
Даже в бреду
Если не найду
Тогда точно пропаду
Ду
Я тебя найду
Ту
Даже в бреду
Тут
Потому что со мной
Магия вуду
Ду

PS все это просто наброски для песенки... может кого-то из моих читателей развлекать, пока они поэму ждут


Рецензии