Двойная сплошная справа...

Двойная сплошная справа...
В жизни - плохая примета:
Что на тот свет переправа,
Что задом в костёр, раздетым…

Двойная сплошная справа -
Ненужный риск до последнего:
Глупец, перепутавший славу
С бахвальством, покрытым бреднями…

Двойная сплошная справа,
Слева – стальная преграда,
Не спасёт на глазах балаклава,
За двойной – преддверие ада…

Двойная сплошная справа
Смотрит нам в жизни в глаза,
Не сопровождается криками «Браво!»…
Маленький шанс - притопить тормоза!


Рецензии