***

Сижу я в классе и мечтаю:
Сидят все-все вокруг меня
А мне всё скучно я незнаю...
Диктант все пишут,я скучаю,
Я одинокая всегда.
Чего хочу?Не понимаю...
Не выражают чувства я.
А в голове летают мысли:
Т грусть,и радость,и печаль,
Я заболела может,грустно.
Иль кто обидел невзначай.
А мне всё скучно,скучно всё,
Хоть на дворе,и ясная погода,
Ну почему мне грустно так,
Внутри меня живут невзгоды..


Рецензии