Сохраняй, что можно, на потом

Сохраняй, что можно, на потом,
Может быть, когда-то пригодится…
Выстроишь свой мир,
А, может, дом…
Может быть, в тебе проснётся птица?
Может то – что ходит среди нас,
Только не решило показаться.
Это в нас бывает только раз,
Чтоб потом во сне твоём остаться.


Рецензии