Дорога сОзнаниЯ

ДО - Корню  Коло  в  лоне  РА,
РО - Дал  основу  Род, УРА!
Г - ВвЫсь  Г-ЛАГ -ОЛ-ОМ  Восходить,
А - Окрест  ВедаЯ,  творить!

Примечание.
ДО - нота  чакры  муладхара,корень(муЛА)Жизне - Коло  с  Пода  Родовой  памяти
(Д - О с  Пода)в  лоне(Х)Нового(Аз)  Солнца- РА.
Род -Женские  Материнские  и  Мужские  Отцовские  ЖизнеНачала  для  Восхождение  Дитя  на  Новотвердь.
Га(Г+) - Глаголом  Восходить  с " даром  Окрест". " а- глубинное" - ОВО, Окрест  Ведающее  Коло.Праалфавит.


Рецензии