Воскреснув Нобель восклицает!

Воскреснув  Нобель  восклицает,-
С абамы приз не медля снять!
Пусть долгом обернется в суе
Его вранье и к Миру стать.

Умышленно весь мир терзая,
Америка свой правит  бал.
Долги свои, врагам прощая-
Их захватив Войною стан.

Пора, пора сказать Вам Боги?!
И ногтем гадость придавить
Пусть файлы жизни будут строги
Пусть все живут, кто хочет жить!


Рецензии