Ты знаешь...

                Ты знаешь,о чём я мечтаю?
                Об этом я прямо скажу.
                Хочу быть я рядом,не с краю.
                Решился.К тебе подхожу.

                Ты видишь меня не впервые.
                Смущение в ясных глазах.
                И улочки эти кривые.
                Сойдутся вдруг в наших сердцах.

                Казалось,давно это было...
                А стоит взглянуть за плечо.
                Пойму,что оно не остыло:
                Да,сердце моё горячо!

                2017год.
      


               


Рецензии