На Богом забытой планете...

Муравьиные будни под ямою вверх,
Паровых бригантин, половецких костров.
Над могилою спин путешествует смех,
Над повесткой костей, над коронами дров:

"Вы действительно живы тупой мостовой?
Сумасшествие грязи сердечная боль?
Удавившись землёй, закрепившись травой,
Вы всерьёз влюблены в человеческий ноль?

Над макушками бездны - бери, не хочу,
Над кроватью окно - открывай и ныряй,
За чумою талон к чумовому врачу,
За полотнищем ада дорожище в рай!"

Акватория блох, предыстория мух.
Многотомье возни, многотоннье свинца.
Только лезет за небом придуманный Пух,
А придуманный Бог удирает с лица...


На Богом забытой планете
Ему посвящаются храмы.
Стареют бессмертные дети.
Сияют печальные мамы.


Рецензии
мдяяя.....
Вы всерьёз влюблены в человеческий ноль?...
Понравилось.

Лиза Верская   03.05.2017 09:01     Заявить о нарушении