Зрение роста

"А Древо Жизни
вечно  з е л е н е е т"
             (Гёте)
              ***
               
ЗЕЛЕНЬ - Энергия  З р е н и я, (1).
Светоч Ростка - И З У М Р У Д! -
Цвет непрерывный Спасения -
Свежесть Простора Весенняя -
Тайного Синтеза ТРУД.

Зрение зелени Зримо
И без участия глаз -
ЗРЕНИЕ  н е о б о з р и м о...

Зрение  Р о с т а
Любимо!
Ибо Сыновствует в нас.

-----------------
(1) Синоним З р е н и я - здесь СОЗРЕВАНИЕ


Рецензии
Древо познания
Нет дальнейшего роста
Близок закат

Respect!



Светлана Самедова   02.05.2017 19:56     Заявить о нарушении