Счастье

      Счастье не купить и не
               измерить,
      Не найти алхимию любви.
      Кто-то спас бездомного
              щеночка
      И вернее  друга не найти.

      А другой счастливец
              незнакомый
      Всю красу Земли объял
                Душой
       И богаче всех он на
              планете.

     Счастье сотворить легко и
             просто:
     Милосердие к ближним прояви,
     Дай надежду обреченному на
          смерть ребенку,
     И зеленые деревья не руби.

     Счастье прилетит восходом
                Солнца,
     Птицей Феникс, сказкой лепестка,
     Смехом, озарением, непогодой
               и травинкой,
     Счастьем мотылька.

     Начертайте эти грани,
     Уберите все преграды -
     Счастье лучезарно
     Улыбнется вам!


    


Рецензии