Любовь в тиши

Любовь не терпит пустозвонов,горлопанов,
Ей ближе пристань человеческой души,
Не нужно ей воздушных замков,планов,
Она реально счастлива в тиши.

Где это чувство разделяют двое только,
Не хвастая другим и напоказ,
Друг другу отдавая, получаешь столько,
Что не опишет ни один рассказ.

Влюбленных видно сразу нам по взгляду,
Глаза сияют ,излучая свет,
Ее Всевышний дарит нам в награду,
Чтоб оставлять с ней только добрый след.


Рецензии