ты изменил меня

Мои отбитые крылья –тянуться к небу вновь…
Я каждой клеткой чувствую твою силу.
Кожей змеиной слазит с меня любовь,
Обновляются чувства, сплетаясь в мощную гриву.
Я так люблю что больно даже дышать
Я без тебя задыхаюсь… томлюсь от жажды
Жду, когда вновь ты сделаешь первый шаг,
Чтоб над обрывом обнять и не расставаться.
Я без тебя слепа…. Я совсем щенок
Тыкаюсь мордой незрячей ищу родное
Мой внутренний щен скулит он так одинок
Он ждет тебя так -  как звезды волну прибоя
Месяц надрыва – гнул меня и ломал
Боль растекалась каленым железом в шею.
А там был праздник был яростный карнавал
Все оказались притворщики – лицедеи
Только щенок внутри меня так скулил
Так раздирал нутро мое своим воем
И я поняла – нас таких в мире двое
Ты изменил меня…. Полностью изменил.


Рецензии