***

Вглядываюсь в лица прохожих,
Так мне хочется встретить тебя.
Встречаю людей на тебя похожих,
Но взгляд чужой и смотрит не любя.

Проходят дни и годы чередою,
Весна лето осень и зима.
Ложусь и встаю с сердечной болью,
Я со своей бедой всегда одна.

О если можно было всё вернуть,
И жизнь моя бы  сложилась иначе.
Я живу, друзей не расширяя круг,
Днём смеюсь,а ночью часто плачу.


Рецензии
Танечка!Стихотворение очень душевное и Эмоциональное.Понравилось.
Татьяна

Татьяна Косых   29.09.2017 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.