Когда в полуночи...

 Когда в полуночи,
                  Без  с н а,
                    Лежишь в п о с т е л и,
А за окном,
            Играет с тучами
                                      Л у н а…
Белеет снег:
              Умчалися метели…
Божественная !
                   В с ю д у
                                   Т и ш и н а…
И, в этот час,
                  А может быть
                                   М и н у т у…
Скажи,с л у ч а й н о!
                      Нету мыслей
                                   Обо  м н е?
Не задавай себе вопрос-
                                      Откуда,
                                      Почему-то…
Какими ветрами
              И кто меня принёс….
Войдя к Тебе,
               Я, в образе Орфея,
Как Эвредике-
                 Слёзно и в мольбе...
Я буду петь,
           Так н е ж н о…я  умею…
О том что будет
                     И пройденных верстах…
И Ты уснёшь
           До самого рассвета…
 И будешь спать-
                    С у л ы б к о й
                                              На  у с т а х.
                    


Рецензии