Солнце - мой лучший друг

Солнце - мой лучший друг...
Солнце мне ближе всех.
От непротянутых рук -
Солнцем разносится смех.

Солнцем разносится плач
И убивающий свет.
Крики, пожарники, врач -
Нет, извините, нет!

Солнцем разносится скорбь,
Солнцем разносится смех.
Все, прекращаем спор,
Дальше, ей-Богу, грех.

Солнцем разносится весть,
Солнцем разносится бред.
Все это делает месть,
Солнце, не надо, нет!

Солнцем покроется мрак...
Нож.
Сорок третий.
Грех!
Солнце - мой первый враг!
Солнце мне ближе всех...


Рецензии
Ну блин накидала.. Такое хорошее начало было

Кио Рио   29.05.2017 23:40     Заявить о нарушении