Диратри

Малыш, дитя демонов ада, 
По узким ходам, пещерам, расселинам 
Выбрался вверх, на землю, без мамы, один... 
Ребенок, дочь королей, 
И он встретились взглядом, 
В парке играли, бродили, 
Понравились сразу друг другу, 
Поверили и полюбили быть рядом... 
И, может, домой вернуться пора, 
Но дружба держит, держит игра ) 
— Я их просто попугал, и по парку погонял... 
Ну огнём чуть-чуть дохнул, ну водой чуть-чуть плеснул! 
А они давай кричать, а они давай ругать... 
Пожалей меня, погладь, и на ручки можно взять... 
А ещё хочу кольцо! я его хочу давно, 
Чепчик с алою каймой и кулончик голубой... 
— Не реви, хороший мой...) 
Щас напьёмся молока, почешу тебе бока, 
И кулончик разыщу, чепчик с бантом принесу! 
А потом отправлю спать - завтра рано нам вставать - 
Будем вместе их пугать )

Елена Чернозубова
Художник Омар Райан


Рецензии