Признание

Хочу тебе признаться в своих чувствах,
Ты хочешь знать ,что значишь для меня?
Ты, самый главный мой знаток в искусствах,
Рассвет ты мой,перед началом дня.

Ты воздух,что пьянит и будоражит,
Родник живой ,текущий по душе,
Который сокровенное расскажет,
Споет мне песнь,что всех мелодий краше.

Ты,целый мир,в котором буйство красок
И все оттенки радуют,люблю,
В тебе уродливых и шутовских нет масок,
За это я тебя еще сильней ценю.

Ты,стебелек травинки придорожной,
Который с нежностью ласкается у ног,
Ты солнца луч,ты мир вселенной  сложной,
Родной,ты мой открыть любовь мне  смог.


Рецензии