Лиходейство уж прошло

                Посв. М.Ю. Лермонтову.
.......
Лихой делал всегда сладко,
Твоя мела лиха гладко...

Как то, что было, уж прошлых
Странствий отдых. Как то, оно
Пришло, - с бедствий просьбы, пошлых...
Строк мания, - ура! Точно..,
Слава Богу, никто не был выше пера,
Кинжала света - истекающего кровью!


Рецензии