Расставание

Расставаться вообще не хотелось бы...
Но, когда-нибудь выпадет срок,
Поругаться с тобой, из-за мелочи...
Разве есть в этом суть или прок?

На прощание лишь окончание,
И ещё одна правда, навек.
Я к тебе не вернусь... И в отчаяньи,
Стану жить, как простой человек.

Ветер кудри развеет... И кажется,
Что лететь нам ещё далеко.
Что-то с нами двоими не вяжется...
Да и врозь, нам с тобой нелегко.

Признавать то, что стало, не хочется.
При наличии гнева и зла...
День и ночь, словно песня закончится.
На краю, и на теле стола...

Уходить не примета, а действие.
Станет плохо, и сердце поймёт,
Что любовь, это чьё-то бездействие...
То, которое с нами умрёт.


Рецензии