Сегодня дождик бьёт по крыше

Сегодня дождик бьёт по крыше,
Стучит, стучит, стучит, стучит.
Его сердечко только слышит,
Оно отчаянно болит...

Оно пытается усердно
Забыть, забыть, забыть, забыть.
И эту преданную верность
В себе убить, убить, убить.

Усни мой маленький страдалец,
ты слышишь, дождь давно уснул.
И месяц, вечности скиталец
В окошко тихо заглянул.

И на подушку осторожно
Сон дивный рядом положил,
В котором ты/что невозможно/
Ещё любил, любил, любил...


Рецензии