Спам

На сердце - любовный спам,
И в том виноват я сам.
Дрожат и вайберы, и ватсапы,
Их царапают лисьи лапы.
Чтобы пароль взломать,
Не поможет фомка.
Ну где же ты, где, повторяю опять.
Худший кумар - любовная ломка.
Пока не поздно, на х@й аккаунты!
Срочно уйти в тотальный оффлайн.
Но завтра снова - нужна мне ты.
Хоть малую дозу себя мне дай!


Рецензии