Царапушкин

" Царапушкин "

Прихожу с работы открываю двери,
Захожу в квартиру и глазам не верю.
Что это такое что за беспорядок,
Вешалка слетела нет любимых тапок.

Прохожу на кухню на полу кастрюля,
Это кто здесь лазил и летал как пуля.
Где этот проказник где этот негодник,
Своротил гардину и разбил цветочник.

Ах ты Царапушкин ах ты плут усатый,
Где костюм свой прячешь рыже - полосатый.
Ух за всё получишь только попадёшься,
Кити - кет достану вмиг тогда найдёшься.

Будешь знать негодник как ломать квартиру,
Только покажись мне проучу задиру.
Под кроватью пыльной отыскались тапки,
А ещё четыре полосатых лапки.

Вытащил всех вместе тапочки и лапки,
А ещё в придачу хвостик нос и глазки.
Смотрят эти глазки на меня стыдливо,
Как - бы не хотел я но так получилось.

Мол прости хозяин больше так не буду,
Стану я примерным и хорошим буду.
Не ругай котейку просто я скучаю,
Чем мне заниматься вот весь день играю.

Ты же на работе чем мне заниматься,
Ищу себе занятие с чем - бы поиграться.
А тебя с работы я всегда встречаю,
Просто очень сильно по тебе скучаю.

Ох уж эти глазки хвостик нос и лапки,
Сам чуть не заплакал одеваю тапки.
Обнял Царапушку...ладно разберёмся,
Вместе виноваты...вместе уберёмся.

Будешь помогать мне впрочем как обычно,
А пока на кухню к мисочке привычной.
Я сейчас умоюсь покормлю Царапку,
А потом устроим с пылесосом схватку.

Ну а после в кресле у экрана сядем,
Ты мне помурлычешь я тебя поглажу.
А когда проснёмся день примчится ясный,
И пока мы вместе будет жизнь прекрасной!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.05.2017 )


Рецензии