Закружило голову седую песня

Закружило  голову  седую.
Счастьем  переполнена  душа.
Я  так  долго  ждал  тебя  родную,
Голубой  надеждою  дыша.
Припев:
Дорогая,  милая,
Женщина  любимая.
Ты  последняя  моя,
Песня  лебединая.

Годы  быстротечные,  замрите.
Не  мешайте  мне  счастливым  быть.
Время  расставанья  отдалите.
Я  ещё  хочу  в  любви  пожить.
Припев:
Осенью  тепло  и  солнце  светит.
И  в  садах  ещё  цветы  цветут.
Нет  счастливей  нас  с  тобой  на  свете,
А  года,  года  пусть  подождут.
Припев:
Закружило  голову  седую.
Радостно  звучит  гитары  звон.
Твои  руки  с  нежностью  целую,
Потому,  что  я  в  тебя  влюблён.

Припев: Дорогая,  милая.
Женщина  любимая!
Ты  последняя  моя,
Песня  лебединая!
 


Рецензии