Кумир музыка Диев и Баландиков поёт Диев

В полдень усердно на лесной поляне я трудился:
Четвёртый день я избивал свиное рыло.
Когда же рыло стало месивом из мяса,
Я молотком ударил череп на шесте

Мигом явился бог войны, кумир ужаснолицый,
Болван серебряноголовый, златоусый.
Я заклинал его последними словами.
Я заклинал его словами: "Боже!

Припев
Пусть война, начавшись, не кончается!
Время людоедов и насильников!
Время человекоистребления!
Пусть война, начавшись, не кончается!"

Что же ответил бог войны, кумир железнобокий,
Болван серебряноголовый, златоусый,
Великий вождь свирепых и могучих телом?
Что мне ответил златоусый истукан?!

Примечание. Баландиков умер в 2016


Рецензии