Цветок не к сезону

Я - цветок всегда не к сезону,
Дерево, крепко держащее солнца последний луч,
Длинный бледный столб оканчивающийся в тумане и звуках,
Несозданная плоть у края твоей мечты.

Но я тот, кто всегда тебя найдёт
В любом из твоих облаков,
Взмывая вверх на тяжёлых крыльях
Вопреки закону дождя.


I am the flower always out of season,
The tree grimly holding the sun's last light.
Long pale staff ending in smoke and voice.
Uninvented flesh at the edge of your dream.

But I am he who will always
Find you, in any of your clouds,
Plunging upward on heavy wings
Against the law of rain.

(John Thomas Idlet)


Рецензии