В тиши предвечерней, закатом объятой

В тиши предвечерней, закатом объятой,
Я вновь очутилась в объятьях любви,
Запахло левкоем, ромашками, мятой,
Когда целовал ты ладони мои.

И нежно шептал мне на самое ушко,
Что в жизни не видел прелестней меня,
Мне было приятно признание слушать,
Оно согревало, как пламя огня.

И месяц-калачик уселся на небе,
Дыханье на время в себе затаив,
И тоже внимал он словам твоим слепо,
А звуки порхали средь замерших ив.

И было чудесно пришедшее чувство,
Любовь разрослась аж до самых небес,
Затронув реки потемневшее русло,
Стоящий вдали завороженный лес...

1 мая 2017


Рецензии