Я Вас любил...

Полночь, 12, точка, 9,
Порой не знал, что Вам сказать,
Стояли мы тогда на кухне в темень,
Но все же я решил своё начать:

"Я Вас любил, быть может, снова полюблю,
И не разнузданность своих молчаний
Вы подарили всем другим в краю,
А я остался без внимания."

Сильный дождь бьет пулями мое окно,
Стою, раздумчиво под мыслями курю,
Наверно хватит с этой жизни и Бордо!
И достаю из шкафа свою заветную петлю.

Встаю на стул, завязал на крепко узел,
"Господи, храни её, молю"
Отпрыгнув в край, сказал я музе:
"Я вас любил, и все же, до сих пор люблю!"


Рецензии