Всему своё время

Мужскую силу укрепить
Дедок к врачу пришёл с клюкою
И дверь с трудом сумел открыть
Чуть-чуть дрожащею рукою.

Он две ступеньки одолел
И, очерёдность соблюдая,
В прихожей рядом с мачо сел,
Кряхтя и горестно вздыхая.

Мужчина дедушке съязвил:
Твой срок мужской давно уж прОжит,
Ты раньше что ж не приходил?
Сейчас врач вряд ли чем поможет!

- Я вижу, ты, сынок, знаком
С проблемой, что ко мне приплыла.
Пришёл теперь, а дело в том,
Что раньше мне не надо было!


Рецензии
Пришёл мужчина рановато
И вряд ли врач ему поможет,
Коль в его годы плоховато,
Наверно,тот период прожит.
У деда ,видимо, простата
Моча выходит туговато.

Виктор Терентьевич   10.04.2021 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо за рифмованный отзыв.

Юрий Тихий 2   10.04.2021 14:08   Заявить о нарушении