Про баб...

До чего же мы бабы - дуры...
До чего же мы дуры - бабы!
Убиваемся за фигуры,
Чтоб держать мужика рядом.
Закрываем глаза и верим
Их рассказам и глупым сказкам.
Беззастенчиво врем в постели,
Неуклюжим их льстя ласкам.
И нимфетка, и даже матрона
Краем глаза тихонько глянет:
Не мигнет ли экран телефона,
Получив от него смайлик?
И мелькают, мелькают лица,хззх
Трали-вали и шуры-муры,
А мы все-таки верим в принца...
Эх, какие ж мы бабы - дуры))))


Рецензии