***

моей ладони так уютно в тепле твоих могучих рук,
нас несомненно призовут,или зачем прошли сквозь терни,
мне нужно было только верить,себе .и это не предел,
Господь изрядно претерпел,пока учились мы любить,
нас приходилось злобно бить,учить терпенью и вниманью,
смиренью и непопиранью,привычку раздувать войну
разлинчевать и поутру вдыхать рассвет из светлых окон,
свернувши нежность в общий кокон,
плыть рядом на тревожном сне
в невыразимом волшебстве...

и мне вскрывать полсотни тайн,
влезать ужом в под стены драм,
что-бы взглянуть за их приказ,
что-бы познать полсотни фраз
и разбудить обоих нас....
колючим проводом спина ограждена,
отравлена,но излеченье стоит гроз
в отчаяньи даримых звезд,
и коль случится нам оно,я - божество,ты- божество,
и есть надежда на успех проекта под названьем "грех",
я потому еще живу,и потому еще прошу,
не отходя от знака "Stop",за коим правый поворот


Рецензии