Не модно быть лягушкой

Перевелись нынче Иваны?
Или порвалась тетива?
Или, когда за неё тянут,
Сразу ломается стрела?

Иваны! Васьки! Петьки! Кольки!
Куда пропали? Черт возьми!
Или настолько стрелы тонки,
Что долететь не могут? Блин.

Иль прошло время золотое
И не рождают дураков,
Творящих вечное, благое,
Проснувшись от запечных снов?

Вот времена! Вот перемены!
Не гнется лук. И стрел уж нет.
У Ваньки- спрятанный в кармане,
Дышащий газом, пистолет.

Как стрельнет - сразу задохнёшься,
Будь ты лягушка, или птах.
В болоте сразу захлебнёшься.
Какое тут до жениха?

Так-что лягушкой быть не модно.
И ждать, когда падёт стрела.
Нынче крутых парней свободных
Можно поймать в своих силках.

Совет такой: расставьте сети
У новостроек у ворот,
Чтобы жених на Мерседесе
Проехать мимо них не смог.

А ещё лучше и надёжней
Их растянуть возле ракит,
Чтобы крутой и с наворотом
В них затерялся черный Джип.

Если желаете Land Rover,
То поспешите в модный бар.
Окиньте взглядом осторожным
На что Иван бросает взгляд.

Сделайте так, чтоб он заметил
Именно в вас свой интерес.
И, уж тогда, расставьте сети,
Чтоб он надёжно в них исчез.

Снимите кожи лягушачьи!
Наденьте мини, модный топ
И у вас будет настоящий,
На модной тачке,женишок.


Рецензии
Веселое стихотворение!
Ты лягушкою надутой на болоте не сиди.
А вперёд за женихами в модный клуб скорей иди

Нина Хрусталёва   31.03.2018 19:09     Заявить о нарушении
А-Ха-Ха-Ха! Супер! Спасибо,Нина.

Нина Филипова   31.03.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.