на этом месте должно ставить точку...

на этом месте должно ставить точку
красотка герда говорят мертва
и кая нет ушли поодиночке
и отпрыск их как сорная трава

гадальный дым упрямым коромыслом
не скажет правды но и не соврёт
глагол меняет вид при смене мысли
при смене чувств всё ясно наперёд

безумный май крапит к игре колоду
макнёт перо разок затем другой
и заглянув в чернила будто в воду
выводит точку с хвостиком дугой


Рецензии