А ты, а я

А ты, а я.





Ты вся такая неуклюжая.

(Но я тебе об этом не говорю)

Вдобавок–простуженная.

Носом шмыгаешь (дальше–посмотрю).



Мало того, ещё–и стесняешься!

Не знаешь, куда руки деть.

Да. С тобой–поупражняешься!

Я уж и не пытаюсь. Тебя. Раздеть.



Смешная, конечно.

Да ведь и взрослая. Давно.

Ну да, может, я и поспешен.

Да ведь и не кино!



Понимай–как хочешь!

И почему ты такая?!

Сколько уж ты мне голову морочишь!

Дорогая?



При всём при этом,

я тебе всегда первый звоню.

А ты–всегда! Медлишь с ответом(!)

А я, забыв обо всём, смотрю на тебя,

смотрю...


Рецензии
странный гражданский стих... или в гражданском обществе раздевают принародно?

Герман Юшков   08.05.2017 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.