Попросим друг за друга?

                на «Не в нас она» (Георгий Мёд)

                Прекрасно! Пусть Он будет с нами всегда.
                Лара Герц   


Попросим друг за друга? Ты согласна?
Ну, ты как хочешь. Я тебя - включаю
В заветный список. Вот, девицу красну
В ладони Божьи бережно вручаю. )))

   
                Согласна, конечно))
                Здорово! Спасибо.
                Лара Герц   

Радость ты моя...)





.


Рецензии