Первомай

Так радуюсь, как будто бы у нас
Прошла война... и утро после боя,
Как будто бы сегодня в первый раз
Увидела я небо голубое.
Танцую и пою сама с собой –
Конец войне с зимой, и нам не надо
Вести неравный травматичный бой
С морозом, гололёдом, снегопадом,
Со снежной кашей, оттепель кляня,
С которой все дороги непролазны...
А нынче – просто праздник у меня!
МАЙ – это ПРАЗДНИК!
Вы со мной согласны?


Рецензии