В голове тараканы

В голове тараканы,
Бабочки в животе,
Аперитив в стакане,
Задница на тахте,
Плазма, размером в метр,
Шляпка - английский фетр,
Муж, гражданский полковник,
Друг французский, любовник.
Парфюм, всегда от Диора,
Подружка, для разговора,
Ницца, за год два раза,
Курорт, в предгорье Кавказа,
Пусть за окном ненастье,
Но всё-таки это счастье.


Рецензии
Да!!!
Хороший стишок)

Аннушка Берлиоз   28.07.2020 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Сергей Шендо   29.07.2020 18:15   Заявить о нарушении