Душевная весна

Распустился ландыш в мае.
Зазвенел в душе весной.
Ароматом наполняет
И чарует красотой.

Оживает жизнь повсюду...
Трель выводит соловей.
Подзывает он подругу
Песней сладостной своей.

Вновь не спится мне ночами,
В Душу просится весна.
Одурманила цветами,
И сметенье принесла.

Слово на слово ложится,
Паутину мысль плетёт.
Голова слегка кружится,
Трель заснуть мне не даёт.

Бриллианты звёзд сверкают
За собой меня маня.
И в бокале отражают
Путь, слезинками звеня.

Ландыш в мае распустился
И повеяло весной.
Ты опять мне ночью снился
И владел моей Душой.


Рецензии
Действительно...«Душевная весна»!!! Образна,красива и нежна!!! С ув.

Лида Волик   23.03.2021 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лида!
Доброго уютного вечера с ароматом весны...
С теплом и улыбкой, 🤗💐

Ника Трофимова   23.03.2021 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.