A Little Life по мотивам книги Маленькая жизнь

Мой дорогой и милый Джуд!
Жизнь твоя тяжелый труд.
С рождения лишили детства
И не нашли вернее средства,
Как в жертву превратить тебя.
Жестокостью день ото дня
Нормальности тебя лишали.
Грехи свои осознавали.
Не видел жизни ты иной,
И сам решил, что ты изгой.
Насилие, побои, боль-
Уж выпала такая роль.
И лучшего совсем не знал,
И облик жертвы ты избрал.
Чтоб боль души своей урезать,
Берешься в ванной руки резать.
Но Вилльям отогрел тебя,
Терпение, любовь даря.
Он первым был кому ты верил,
Единственный, кому доверил
Тот тайный ужас, что хранил.
О гиенах прошлого ты говорил.
Скунды аварии - Вилльям исчез.
Его уход отметил на руке порез.
Краски померкли, и свет погас.
Пути ухода ищешь каждый раз.
Не сберегли тебя, Джуд, прости!
От нас в сон вечный не уходи!


Рецензии