Гиацинтовых ритмологий чувства!

Первомай, радость прихода,
Весны в Солнце - Божества! 
Тревожит красоты - природа,
Гиацинтового - новшества!

Невероятны дары...,изяществ,
Цветков любовных историй...
Масса эмоций...,прекрасных,
Полон наслаждения воздух!

Аристократические бутоны...
Любовью взывают признания,
Поцелуи,безумных подступов,
До простого счастья упования!

Разноцветье яркости каскад,
Совершенством - грациозным,
В капелях росных колыбель,
Доверий зрительного славья!

Души сияние,дара взлётного,
В высь небеса,глубин взора.
Лучистые пылающие соцветья,
Фейерверка салют,песней лиры!
   
И пусть счастьем дышит в нас -
Гиацинтовых ритмологий чувства!

Нина Акулова.
01.05.2017.


Рецензии