А вы катались на слоне

А вы катались на слоне?
Отвечу:
- Да, со мной бывало,
Трястись в беседке на спине
И быть индийским генералом.

Казалось слон всё понимал.
Вставал где надо на колени.
И  день-деньской не уставал.
Катал желающих без лени.

Когда ж домой он уходил,
Не забывал - всегда прощался.
И всем по-доброму трубил,
А завтра - снова возвращался!


Рецензии