Война

Война вернулась,в мирный наш дом.
Посмотрела на нас,и улыбнулась со злом.

Разрушила мир,в необычный нам день,
И только лишь думала,что мы не справимся с ней.

Но вдруг люди поняли,
Что её можно победить,
И война отступила,
В нужный нам миг.


Рецензии