***

Можно я покину этот мир?
Как сказал вчера мне верный друг,
Проживу я жизнь среди картин,
И среди ненужных шевелюр.
Буду просыпаться по утрам,
Видеть солнечный и радостный рассвет,
Каждый день гулять по разным городам,
И смеяться всем врагам в ответ.
Я узнаю много нового, поверь,
Стоит только очутиться на другом краю,
Лишь когда открою тайную я дверь,
На рассвете громко птицы запоют.
Верю, буду счастлив я тогда,
Потому что не зависим от кого-то,
Может быть всё это странно иногда,
Но я буду защищать свою свободу.
Буду посвящать свою судьбу стихам,
Буду в море вдохновение искать,
Буду каждый день по разным новым городам, да по новым странам я блуждать.
Верю, буду счастлив я, и точка,
Нечего мне больше здесь писать,
Обнаружу, что, то счастье было оболочкой,
Той, которой был закрыт я в эти годы.


Рецензии