Похоронный марш музыка Диев и Баландиков поёт Диев

Нет! и не синица и не сойка
Так в лесу звенят, трещат так бойко.
Это чей-то с музыкой торжественною гроб
Я и ты выносим на помойку

Я в каком-то странном одеяньи
Из тяжёлой тёмно-красной ткани
И по ней спиралью золотая полоса,
Яркой и сверкающей спиралью

Ты нага как школьные тетради.
Груди и колени в шоколаде,
С кожи обтекает золотистый сладкий мёд.
Я и ты -- мы оба при параде!

Что лежит в гробу, никто не знает.
Музыка торжественно играет.
Главное -- красиво и загадочно идти.
Каждый так желает, так мечтает!

Примеча // Баландиков умер в 2016


Рецензии