Я без тебя умираю

Я бы хотела просто забыть...
Уходя захлопнуть за собою дверь.
Я бы хотела тебя отпустить,
Но я не в силах, поверь.

Ну убей, если хочешь чтобы забыла.
Я не могу это остановить.
Я как тебя никого не любила
И никогда так не смогу полюбить.

Помнишь, как целовал меня нежно?
Я помню твои объятия теплые.
Обними меня крепко как прежде,
Как в те вечера темные.

Я тебя никогда не покину,
Я тебя не забуду во век.
Ты для меня самый любимый
И самый родной человек.

Даже когда к миру остыну,
Я тебя не осмелюсь забыть.
И когда лягу в могилу,
Все равно тебя буду любить.

Что помешало нашей любви?
Без тебя жизнь уже не кажется раем...
Прошу, не губи!
Ведь я без тебя умираю.


Рецензии