Предела нет Небесной силе

Предела нет Небесной силе
В пространстве, во времени, в расстоянии.
Любовь даруя Благим деянием,
Путь к светлым далям она открыла.

Настанет час - и глас любви
Взлетит над всей Планетой.
В сердце каждом, Господь, яви
Предвечный Свет при этом.



ПРИЛОЖЕНИЕ:
Фотография из личного альбома автора.
Казахстан, г.Алматы. В горах спортивно-оздоровительного комплекса "Ак-Булак"



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Предела нет Небесной силе» (Хаят Харисовна Яхина)

Замечательный гимн Божьим Небесам, его Свету и Господней Любви!
С радостью от прочтения, с теплом моей души и сердца,
с низким поклоном, - Галина
Галина Лебединская   14.05.2017 16:41


Рецензии
Оте жаксы жазылган эн автордын ой-пiкiрi мен онын сезiмiн окырманга жеткiзiп тYр.

Гульфий   30.06.2017 20:35     Заявить о нарушении
Гульфий, рахмет🌹🌱 🍃🌱

Хаят Харисовна Яхина   01.07.2017 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.